美國EB-2專業人才簡介



適合對象
高學歷專業人士:擁有高等學位或同等學位的專業外籍人士
優秀人才:在科學、藝術、教育,商業或者運動方面因為具有特殊才能,會在經濟,文化,或者教育上對美國有助益的外國特殊人才。


條件
高學歷專業人士
申請者將從事的工作要求高等學位(大學學士以上), 而且該外籍人士擁有高等學位,其雇主即可以為此外國工作者申請外國專業人才移民。在美國健康和公共服務部門(The Department of Health and Human Services)所規定的缺乏醫療服務的地區行醫之外國醫師, 也符合EB-2的要求。
應備文件:申請者的美國高等學位,或者同等學歷的外國學位的證書;以及現任或者前任雇主出具之信件,證明該申請者至少有五年學士後的專業工作經驗.

優秀人才
在科學, 藝術, 或商業領域具有特殊才能之外籍人士, 需符合下列至少三項條件:
甲、 由該專業領域的學院,大學,或其他進修機構所頒發的學位、文憑或者類似獎項 ;
乙、 在其申請的專業領域有至少10年全職工作經驗;
丙、 相關的專業證書或執照;
丁、 由薪資報酬顯示其優秀能力;
戊、 專業協會的會員;
己、 由同行,政府單位、專業機構,商業組織出具證明,證明申請者在所屬領域的成就和重大貢獻




專辦各類美國移民簽證,請電 0800-861-168,謝謝!
Top