葡萄牙黃金簽證Golden Visa簡介

關於葡萄牙:
葡萄牙或葡國,是位於西南歐伊比利半島上的一個共和制國家,實行單一制和半總統制政體,以里斯本為首都。葡萄牙是擁有發達經濟與高生活品質的已開發國家,2021年和平指數為世界第4位,社會進步指數為世界第18位,領先於法國、西班牙和義大利。葡萄牙是北大西洋公約組織和葡萄牙語國家共同體的創始成員,為歐元體系,且為申根成員國之一,亦為聯合國、歐洲聯盟和經濟合作與發展組織的一員。

葡萄牙黃金簽證介紹Investment Resident Permits (ARI/Golden Visa):
2012108日起生效的葡萄牙投資居留許可Investment Resident PermitsARI/ Golden Visa)對申請人無語言、學歷、年齡要求,允許申請人通過以下途徑之一申請投資居留許可Investment Resident Permits (ARI/Golden Visa),獲批准的申請人可得到2年效期的葡萄牙黃金簽證(ARI/Golden Visa)

  1. 購置總值至少40萬歐元的不動產,若不動產位於人口低密度區域,則需投入至少50萬歐元。
  2. 購置總值至少28萬歐元的不動產,若不動產位於人口低密度區域,則需投入至少35萬歐元。
  3. 購置總值至少50萬歐元或以上,用於購買根據葡萄牙法律設立的公司的投資基金或風險投資基金至少5年,且至少60%的資金是在總部位於葡萄牙境內的商業公司中實現的。


以下家庭成員可依附於主申請人一同辦理:

  1. 申請人的配偶
  2. 18歲以下未成年子女、養子女
  3. 18歲以上已成年但財務上尚未獨立、仍在就學中的成年未婚子女
  4. 申請人夫婦的父母,在財務上仍依賴主申請人夫婦


其他葡萄牙優勢:

  1. 低居住要求
  2. 2021 年全球和平指數全球第 4,遠離戰爭、衝突和犯罪。
  3. 2022 年全球最適合養老的城市排名第 4,是歐洲第 1 名的最佳養老勝地
  4. 葡萄牙實行 12 年免費義務教育,且私立教育費用較英美等國便宜
  5. 入籍後持葡萄牙護照可免簽證美、加、英、澳等 188 個國家,包含在歐洲申根成員國家內可自由通行

 

世界華人服務股份有限公司註冊登記證第C0055號  中移廣字第112043001號

Top