美國投資移民EB-5 & 美國房地產              免費諮詢: Line & Wechat ID: stevechien888                                        
免費說明會
首頁
分類清單
最新移民留學消息
美國簽證新規 美國移民申請補件被拒? 美國律師:早有政策 (2018.10.15)
12年國教 更多家長送小孩出國 (2014.6.15)
美國矽谷:優質中學大學規劃
來去新加坡遊學:2-4週政府學校短期預備班9-17歲(2014.02.24)
美國加州西洛杉磯社區大學高薪飛行技師二年課程開始報名! 受理高中生(2014.1.22)
美國EB-5投資移民政策調整 可能漲價到美金80萬 (2013.08.06)
美國E-2簽證成功案例
企業家如何選擇美國移民EB-5項目?

eb5


世界華人首頁 > 最新留學消息 > 澳洲 > 澳洲打工度假簽證須知

 
澳洲打工度假簽證申請須知

哪些人可以申請打工度假簽證?
1. 本簽證開放給年齡介於18至30歲之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人
申請。 請注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲。
2. 本簽證允許您從事短期的工作,工作所得用來支付您在澳洲度假的費用。若您到澳洲
的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證。
取得打工度假簽證之後您的簽證權益為?

在您取得此打工度假簽證後,您可以:
1. 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲
2. 在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月
3. 在初次入境澳洲起的12個月內,您可多次出入境澳洲
4. 在同一雇主底下工作不超過6個月的時間
5. 進行4個月內的學習或訓練課程
*請注意: 打工度假簽證12個月的效期不得延展。

學習
●您可以進行最長不超過四個月的學習或訓練課程。若您於持有第一次打工度假簽證期間
曾於某個單位進行進修或接受訓練,在您取得第二次打工度假簽證後,您仍可選擇回到該
單位進行最長不超過四個月的學習或訓練課程。
若您考慮在澳洲進行更長期的學習課程,您可以考慮申請學生簽證。

工作

●您可以在澳洲從事任何類型之合法工作,但同一雇主底下工作不得超過六個月;此處
「雇主」指的是您直接為其工作的企業。

所需文件

●簽證費 (約台幣5,800元,依澳簽證組最新公告而調整)
簽証申請表

如需進一步資料,請洽詢世界華人服務免費電話 0800-861-168,謝謝!


免費索取移民留學手冊
表單:
來賓姓名:
電子郵件:
     必填
【聯絡電話】:
住家:
 行動電話:      必填
公司電話:
 分  機:
傳真:
 國  別:
地址:
出生日期:
(或是請填寫日期,例如 1975-07-17
學歷:
高中 二專 三專 五專 大學 碩士 博士
公司名稱:
職稱
月薪:
四萬以下 四萬~十萬 十萬以上
索取項目:
 (可複選)
移民項目:
投資移民   技術移民   第二國護照   美國樂透移民  
移民索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
移民免費諮詢:
(預計到貴公司時間:)
移民諮詢訪談時間:
索取項目:
 (可複選)
留學類別:
小學部   中學部   College   社區大學   大學部   研究所  
夏令營   冬令營   充電自由行   短期英語進修  
留學索取國別:
(2) (3)
備註說明:
(請依 1, 2, 3優先順序填寫)
留學免費諮詢日期:
預計到貴公司時間
留學諮詢訪談時間:
附加留言:
驗 證 碼:
===fRand===
   

Copy Right c 2001 OCSC CORP. All Rights Reserved. 本網站建議使用 1024*768 瀏覽,以獲得最佳的瀏覽效果
世界華人服務股份有限公司 Overseas Chinese Services Corp.
台北市(105)復興北路369號7樓之3 (民權東路口,保富通商大樓)
(捷運:文湖線 - 中山國中站)
網址:www.ocsc.com.tw E-mail:ocsc@ms17.hinet.net
電話:(02)2547-5622  傳真:(02)2717-6171
全年無休服務 手機: 0928-145-118 簡副總

Line ID: stevechien888 | Wechat ID: stevechien888
移民留學免費電話 : 0800 - 861 - 168 
內政部證書編號C0055 移民公會編號C0055 中移廣字第99023001號